Agrigento, 25 anni dopo la dipartita del grande Chef Borsellino

1 mese fa
19 Maggio 2020
di redazione

Agrigento, 25 anni dopo la dipartita del grande Chef Borsellino. Oggi 19 maggio 2020 ricorre il 25esimo anno dalla dipartita dello Chef agrigentino Salvatore Borsellino. Storico fondatore del rinomatissimo Ristorante Gambero Rosso situato a Porto Empedocle ed oggi gestito dal figlio Giuseppe e dal nipote Salvatore.

Capo Chef dal 1960 al 1970 presso il famosissimo Jolly hotel situato in piazza stazione, si distinse per l’amore verso l’arte culinaria creando mitici piatti tra cui la Conca d’oro, piatto d’eccellenza per l’attore Nino Manfredi ritratto in foto con lui. Fu premiato nel 1990 come cuoco dell’anno dalla F.I.C “Federazione Italiana Cuochi” presso il Ristorante Madison.

Oggi le sue meravigliose creazioni culinarie continuano ad essere apprezzate presso la sua creatura il Ristorante Gambero Rosso.

Vanessa Miceli

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