Cuciniamoli: pasticciotto con crema di nocciola, senza latte

Cuciniamoli: pasticciotto con crema di nocciola, senza latte

13 Ottobre 2019

di Redazione L'inserto

Ingredienti per la preparazione del pasticciotto con crema alla nocciola senza latte

Per la pasta frolla:

Per la crema:

Preparazione

Per prima cosa è necessario preparare la pasta. Per farlo occorre mescolare in una terrina le uova con lo zucchero aggiungendovi la farina, il lievito, la vanillina e l’olio di semi. Impastare fino ad ottenere un panetto. Mettere in frigo per circa un’ora.

Mentre la pasta riposa, preparare la crema. Per ottenerla è necessario mettere in una terrina le uova con lo zucchero e la vanillina, mescolando fino ad ottenere un composto schiumoso. Poi, aggiungere la farina ed, infine, il latte alla nocciola. Cuocere a fuoco moderato fino a che il composto raggiunge la consistenza cremosa.  Lasciar raffreddare la crema e aggiungere al composto la nocciolata senza latte.

Ottenuta così la crema, prendere la pasta e procedere facendo dei dischetti, farcirli e chiuderli a mezza luna. Infornare a 180 gradi, a forno statico, per 15/20 minuti e il pasticciotto è pronto

Anna Moroni e Lidia Bastianich su Food Network Energicamente in cucina. I nove giorni della consapevolezza Anna Moroni fa una sorpresa speciale ad Antonella Clerici La dieta lampo dopo le mangiate delle feste pasquali I cibi afrodisiaci per l’uomo aumentano il desiderio e la fame sessuale Ritirati 9 formaggi per presunto rischio chimico: l’elenco dei lotti
leggi articoli di  Food
CONTINUA LA LETTURA
Homepage Food Condividi adesso
CONDIVIDI ADESSO
Facebook Whatsapp
Twitter Instagram Linkedin
TEMI DI QUESTO POST cibo crema alla nocciola cucina dolci feautured food mangiare pasticciotto