Cuciniamoli: torta salata con piselli e pancetta senza latte

Cuciniamoli: torta salata con piselli e pancetta senza latte

10 Ottobre 2019

Condividi

Ingredienti:

Per la pasta brise’ senza burro:
– 250g di farina
– 90g di olio di semi
– 80g di acqua
– un pizzico di sale.

Per la farcitura:

– 4 uova
– 250g di piselli
– 100g di pancetta
– 200ml di panna di soia
– sale e pepe q.b.

Per la preparazione:

Per una preparazione senza latte fare attenzione a comprare gli ingredienti che non lo contegono!
Per la pasta brisè:
se si ha poco tempo a disposizione, vi consigliamo di comprare la pasta già pronta, badando bene, per una preparazione senza latte, agli ingredienti!
Se, invece, ci si vuole cimentare nella preparazione della pasta, ecco a voi i nostri consigli:
– setacciare la farina su un piano da lavoro, aggiungere l’olio, l’acqua e il sale
– impastare gli ingredienti fino ad ottenere una palla omogenea
– far riposare per circa mezz’ora in frigorifero
Poi, disporre la pasta in uno stampo, dopo averlo oleato e infarinato.
Per il ripieno:
1. Far rosolare in una pentola antiaderente la pancetta a dadini con i piselli.
2. In una terrina rompere le uova, versare la panna di soia e mescolare, aggiungendovi, infine, i piselli e la pancetta, dopo che si siano freddati.
3. Aggiungere sale e pepe q.b.
4. Versare il composto nello stampo dove si è disposta la brisè
5. Infornare (con forno preriscaldato) a 180gradi per 35minuti circa.

Italia

Kevin Sacchi supera 1 milione su Instagram, ora il suo brand diventa un trend Stefano Tacconi i medici rompono il silenzio
leggi articoli di  Italia
CONTINUA LA LETTURA
Homepage Italia
CONDIVIDI ADESSO
Facebook Whatsapp
Twitter Instagram Linkedin
TEMI DI QUESTO POST alimentazione cibo cucina cucinare food mangiare torta salata