Frittata ROSSA al pomodoro

Redazione
Frittata ROSSA al pomodoro

Frittata ROSSA al pomodoro. Un piatto fresco a tutta estate. Rotolo con passata di pomodoro ripieno di insalata accompagnato da cetrioli e pomodori. Con un po’ di fantasia in cucina si mangia sano e bello!

Ingredienti
  • 4 uova medie
  • 200 g di passata di pomodoro
  • Un pizzico di sale
Procedimento

Per preparare la Frittata Rossa  sbattere in una terrina le uova con un pizzico di sale. Aggiungere la passata di pomodoro. Mescolare energicamente.

Infine versare il composto in una teglia rettangolare.
Infornare per circa 20 minuti in forno statico a 190 gradi.
Lasciate raffreddare.  Poi procedere a farcire con insalata ed arrotolare. Infine tagliare a fette larghe.

Ecco realizzato un piatto fresco per tutta l’estate. Rotolo con passata di pomodoro ripieno di insalata accompagnato da cetrioli e pomodori. Con un po’ di fantasia in cucina si mangia sano e bello… e si accontentano tutti.
Buon appetito. —- Per altre ricette visita la pagina istagram: CUCINIAMOLI

E se non si vuole rinunciare al gusto di un biscotto fatto in casa anche in estate, bisogna assolutamente provare i biscotti di pasta frolla da cucinare in padella, senza  usare il forno. Da provare magari in vacanza per la colazione, iniziando al meglio la giornata. Ecco la ricetta: BISCOTTI IN PADELLA

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