Fuorigrotta, Napoli: il più grande mercato contadino del Sud Italia

Redazione
Fuorigrotta, Napoli: il più grande mercato contadino del Sud Italia

Fuorigrotta, Napoli: il più grande mercato contadino del Sud Italia. La campagna trova casa in città. Giovedì 18 giugno apre a Napoli, al Parco San Paolo di Fuorigrotta, di fatto, il più grande mercato contadino coperto del Sud Italia, promosso da Coldiretti Napoli e Campagna Amica.

Su circa mille metri quadrati coperti e trecento scoperti, infatti, sarà possibile trovare il meglio delle produzioni agroalimentari della Campania, proposte da aziende agricole provenienti da tutto il territorio regionale all’interno di 27 box stabili e 15 mini box per proposte di nicchia.

I giorni e gli orari di apertura saranno mercoledì, giovedì e venerdì dalle 9 alle 15, sabato dalle 10 alle 19. L’accesso al mercato è in via Guidetti 72. I cittadini napoletani, infine, potranno trovare al mercato San Paolo di Campagna Amica un’ampia scelta di produzioni a km zero.

Queste le aziende presenti

Le aziende presenti con box stabili al mercato San Paolo sono De Falco (Napoli: fiori, piante, flower designer); cooperativa Falode (Caserta: formaggi, latte, salumi); consorzio Sapori di Sorrento (Napoli: limoni, olio, caseari, trasformati); Russo (Caserta: mozzarella e salumi di bufala); L’Oro del Vesuvio (Napoli: pomodorino, agrumi, trasformati).

Poi, Pianese (Caserta: succhi frutta, kiwi, confetture, birra alla frutta); Coclé (Caserta: lumache, cosmesi e food); Granata (Napoli: ortofrutta); Terra Orti (Salerno: ortofrutta, legumi, miele, trasformati, conserve); Di Rubbo (Benevento: trasformati, farro, pasta, legumi, farina); Aprol Campania (olio extra vergine di oliva).

Inoltre, Salemme (Napoli: ortofrutta); Dm Our Sea (Napoli: pesce fresco), Terra (Benevento: macelleria, salumi, formaggi), Masseria Fontana Ramata (Caserta: mozzarella, ricotta e tutto di bufala); Minicozzi (Benevento: pane, pasta, farina, prodotti da forno, dolci), cooperativa agricola Molara (Avellino: formaggi, fiordilatte), cooperativa Canapa del Sud (Caserta: derivati canapa, food e no food), Ranch Caliboy (Salerno: salumi, formaggi, olio, carni, pollo, uova).

Infine, Capasso (Napoli: ortofrutta); Petrilli (Avellino: olio evo, vino, miele, conserve, legumi, trasformati); Rusciano (Napoli: ortofrutta, succhi, trasformati); Sauie Reg. Campania (macelleria, trasformati, pasta, farina, olio), Mautone (Salerno: fico del Cilento, miele, trasformati), Di Cerbo (Benevento): prodotti bio, olio e trasformati; Cooperativa Genuino (Benevento: enoteca, vini sfusi, birra agricola Serro Croce, pasta), Quercete (Caserta: formaggi, salumi, vino e trasformati), Fattoria Sant’Antonio (Salerno: formaggi).

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