Pasta frolla in padella. Biscotti alla vaniglia senza glutine e senza latte.

Redazione
Pasta frolla in padella. Biscotti alla vaniglia senza glutine e senza latte.

Pasta frolla in padella. Biscotti alla vaniglia senza glutine e senza latte. Con le giornate troppo calde accendere il forno diventa una tortura. Il profumo dei biscotti della mamma è sempre gradito. Oggi proponiamo la ricetta di biscotti di pasta frolla cotti in padella. Sono realizzati con farina senza glutine e senza latte.
Una ricetta facile e veloce per tutti. Guarda qui altre ricette

Ingredienti
  • 160g di farina senza glutine
  • 50g di zucchero a velo
  • 1 uovo medio
  • 25 g di olio di semi
  • 1 bustina di vanillina
  • Un pizzico di sale
  • 2g di lievito istantaneo senza glutine
Procedimento

Ecco il procedimento per preparare i nostri biscotti. In una terrina versare tutti gli ingredienti: la farina, lo zucchero, l’uovo, un pizzico di sale, la vanillina ed infine il lievito. Impastare energicamente per pochi minuti fino ad ottenere un composto compatto. Dopo che l’impasto è diventato compatto stendere la sfoglia e ricavare piccoli quadretti.

Cuocere in PENTOLA

A questo punto, passare alla cottura. Cuocere i piccoli quadrotti in pentola antiaderente non preriscaldata per 3/4 minuti. Coprire con un coperchio. Attendere 2 minuti a fuoco spento.
I biscotti in padella sono pronti. Ecco per voi una ricetta facile e veloce. Per altre ricetti segui la pagina Istagram: CUCINIAMOLI , dove puoi trovare tante altre fantastiche preparazioni. 

  •  

Redazione

La redazione de L'inserto, articoli su cronaca, economia e gossip

Modifica le impostazioni GPDR