Pasta frolla in padella. Biscotti alla vaniglia senza glutine e senza latte.
Pasta frolla in padella. Biscotti alla vaniglia senza glutine e senza latte. Con le giornate troppo calde accendere il forno diventa una tortura. Il profumo dei biscotti della mamma è sempre gradito. Oggi proponiamo la ricetta di biscotti di pasta frolla cotti in padella. Sono realizzati con farina senza glutine e senza latte.
Una ricetta facile e veloce per tutti. Guarda qui altre ricette
Ingredienti
- 160g di farina senza glutine
- 50g di zucchero a velo
- 1 uovo medio
- 25 g di olio di semi
- 1 bustina di vanillina
- Un pizzico di sale
- 2g di lievito istantaneo senza glutine
Procedimento
Ecco il procedimento per preparare i nostri biscotti. In una terrina versare tutti gli ingredienti: la farina, lo zucchero, l’uovo, un pizzico di sale, la vanillina ed infine il lievito. Impastare energicamente per pochi minuti fino ad ottenere un composto compatto. Dopo che l’impasto è diventato compatto stendere la sfoglia e ricavare piccoli quadretti.
Cuocere in PENTOLA
A questo punto, passare alla cottura. Cuocere i piccoli quadrotti in pentola antiaderente non preriscaldata per 3/4 minuti. Coprire con un coperchio. Attendere 2 minuti a fuoco spento.
I biscotti in padella sono pronti. Ecco per voi una ricetta facile e veloce. Per altre ricetti segui la pagina Istagram: CUCINIAMOLI , dove puoi trovare tante altre fantastiche preparazioni.