Elisa Isoardi, il segreto è svelato: si tratta di una cosa buonissima
Elisa Isoardi, il segreto è svelato: si tratta di una cosa buonissima. Elisa Isoardi, amatissima dal pubblico, che la segue in maniera appassionata da quando conduceva La Prova del Cuoco e ora a Ballando con le Stelle, svela un suo segreto
La nota conduttrice è diventata ancora più una beniamina del pubblico da quando ha partecipato alla trasmissione condotta da Milly Carlucci ‘Ballando con le stelle‘ soprattutto per la sua amicizia speciale, che molti sperano diventi amore, con Raimondo Todaro.
Il quarto posto che Elisa e Raimondo Todaro hanno guadagnato a Ballando con le stelle dopo un percorso pieno di incidenti (uno stop dovuto a un’appendicectomia e un altro seguito a un infortunio alla caviglia), ha lasciato un po’ di tristezza nei due professionisti.
Sia Elisa che Raimondo che, dietro le quinte del programma, avrebbero parlato della loro profonda delusione. Tuttavia, le cose vanno avanti e nella vita ci sono anche le sconfitte
Dopo la delusione della finale di Ballando, dove pare che Todaro dietro le quinte si sia tolto la medaglia da quarto classificato ed Elisa l’avrebbe lanciata a terra con un gesto di stizza, la Isoardi ha deciso di tornare al suo primo amore: la cucina.
Nel recente post di Instagram la vediamo intenta a condividere con i suoi numerosissimi followers la ricetta della salsa tonnata versione “Isoardi“. Elisa splendida acqua e sapone, con indosso una sportivissima tuta e un cardigan grigio, sfoggiando un magnifico sorriso.
La donna si mostra mentre prepara una sua specialità
Si tratta di una particolare versione della salsa tonnata. “La salsa tonnata, fatela ma non come me” ha scherzato Elisa “Anzi! Sapete che vi dico? Che è buonissima facile ed economica praticamente una salsa svuotafrigo che può accompagnare anche crostini o petti di pollo.”
La nota conduttrice, forte anche dell’esperienza a La Prova del Cuoco continua la sua ricetta: “Servono pochi ingredienti frullati: tonno, maionese, senape, acciughe e capperi. Leggi anche qui
Provatela nell’uovo sodo togliendo il tuorlo e frullandolo con gli altri ingredienti con una piccola aggiunta di prezzemolo” “Diventerà il vostro antipasto preferito, fatela come me!” ha scritto la showgirl. Che news